для тебя.

ты для меня луна и солнце
ты для меня как утренний рассвет
я выгляну в оконце
увижу там не давний след.
 
ведь ты дороже всякой жизни
с тобою встречу я закат
я даже встану на колени
ведь я не много виноват.
 
что украл я твое сердце
со своим соединив
и нету больше места
посторонним вход закрыв.