походка

шарф окутан вокруг шеи
а юбка выше чуть колен
ты идешь по аллеи
улыбку сея ты в замен
толпе восторженных мужчин.
они взглядом провожают
не земную красоту
в душе все понимают
не повстречать им не когда
твою земную наготу.