Бокал

Словно бокал осушивший..
Пусто..
Где же теперь эти чувства?
Капля, еще одна капля,
И выходит напиток дивный,
До безумства опьяняющий сильно,
Осушил и пора мне, пора,
Сегодня любишь - Завтра с утра
Заболит голова...