Где любовь, там благодать.

Извиниться никогда не поздно,
Пока мы живы, мы должны уметь прощать,
Если в сердце носим мы обиды,
Будет ненависть нас быстро разрушать.
Тело дрябнет, а душа черствеет,
Там где злоба и обида прижилась,
Всех простите, всей душой любите,
Где любовь, там процветает благодать.