Посвящение Еже - Вике.

ПОСВЯЩЕНИЕ ЕЖЕ-ВИКЕ…
Не видел раньше ежевики,
В Сибири, вроде, не растёт.
А на Кубани – всё плетьми увито,
Вкуснее ягод не найдёшь.
Ещё, поэтом маленьким, к нам влилась,
«PoetovNet» к себе берёт.
И, Еже-Викой, вдруг, случилась,
Всяк, входящий, так её зовёт.
 
А ей, всего, пока – двенадцать,
Строку, за строчкой, за узду берёт.
Одно скажу, всё может статься,
С годами будут, статус и почёт.
 
Пока стихов у ней ещё немного,
И каждый требует уход.
А у нас, коль разобраться строго,
Вначале, стих писался влёт?
 
Вкривь и вкось писались строчки,
И стыдно было самому читать.
Лишние, убирали запятые, дочки,
Снова, приходилось, всё по-новому писать.
 
В добрый путь и светлая дорога,
Еже-Вика, только начинает жить.
Трудностей по жизни будет ещё много,
А стихи помогут и любить.
*** 28.09.2019.