ЖЕНУШКА _ ЖЕНА

Аудиозапись

Снегом замело дороги,
Занесла пурга кусты,
Поселив в душе тревоги
Заморозив в ней мечты,
И в безмолвии бездонном,
Сидя тихо у окна,
Вспоминаю я о доме,
Где скучаешь ты одна
ПРИПЕВ:
Женушка-жена, только ты одна,
Только ты одна в душе моей,
Где бы ни был я, милая моя,
Ты мне всех дороже и милей.
 
Но уходит ночь с рассветом,
Вновь весенние цветы
В серебристом лунном свете
Всколыхнут мои мечты.
 
И ломая все преграды
Как весенний ледоход
Я примчусь, моя отрада,
И пускай душа поет:
ПРИПЕВ