Мелодия на двоих

Аудиозапись

стихи.НАДЕЖДЫ ЖУКОВОЙ
 
Отвори мне, пожалуйста, двери
В проржавевшее зябкое сердце.
Я не верю, не верю, не верю,
Что мелодии нашей не спеться!
 
Просто нужно друг друга услышать,
Взять одну, очень верную ноту.
В унисон если двое не дышат,
Так и песня "молчит" отчего- то...
 
А бывало, бывало, бывало!
Помнишь, как мы с тобой зажигали?
Я любила огни карнавалов,
Я не знала тоски да печали!
 
Я с зари до зари танцевала.
Площадей золоченые блюдца
Моего не гнушались вокала
И пытались в ответ улыбнуться.
 
Ты любил мои странные песни,
Ты любил их? Чего там, признайся?
Спели если тебе интересней,
Я не против...лишь не " затворяйся".
 
Будем петь пусть уже не дуэтом,-
Соло тоже отличная штука.
Отвори своё сердце при этом,
И поверь, не войду я без стука.
 
Заржавели скрипучие петли?
Не поверю тому , не поверю!
Петь захочешь со мною ты, нет ли,
Отвори мне души своей двери...