Есть, чему завидовать?

Разговаривают две подруги.
Одна замужем, вторая разведена.
И обе многие-многие годы.
 
Замужняя Татьяна приглашает Зину на вечерок,
в честь юбилея супружеской жизни.
 
- Сколько вы прожили, - спрашивает Зина.
 
- Тридцать два года! - С гордостью и некоторым
превосходством отвечает ей подруга.
 
- Дааа?.. Уже тридцать два?!! А вы целуетесь?
 
Таня в некотором замешательстве, но отвечает:
 
- Конечно! Иногда он целует меня... в щёчку.
 
- А по-настоящему? В присоску?.. В закуску?
 
Глаза Тани бегают по сторонам, но на милой улыбке
отвечает:
 
- Неет, не целуемся. Старые стали.
 
- Танечка, материально у меня всё есть, что и у тебя, но я
целуюсь!!!
 
Зина встряхнула высоко поднятой головой, но что было
у неё в душе, знает она одна...