Ах и Ох

И пришёл он к ней,
Громко произносит "Ох",
Придержал своих коней,
Отвечает она "Ах".
 
И раздался громкий вздох.
И огонь в её глазах.
И опять раздался "Ох",
Ну и вслед за ним и "Ах".
 
Общаясь мало, он немного от любви оглох.
И Пегас уж сделал крылом взмах.
Только слышит теперь он, она тихо произносит "Ох",
Его сердце истомилось, девушка какая "Ах".
 
Были рады они видеть: он её, она его.
И душа внутри вся скорчилась.
Вот свидание и счастье принесло.
И они всё ахали и охали по-очереди.
 
То в постели шепчет он, буду говорить всегда я "Ох".
Ну а ты же не молчи, отвечай всегда мне "Ах".
С ней в постели сон неплох.
Складывалось так на первых порах.
 
То-ли вдруг она в кровати шепчет печально "Ах",
И на утро просит приготовить кофе.
Опиши меня в своих стихах,
Ну а он в ответ ей "Ох".