Гонец. В1. Экспериментальный стих.

Гонец. В1. Экспериментальный стих.

Аудиозапись

Гонец...
Очами изучая своды
Богов чистые покои освяти
Прими улыбки свечи бирюзою
Сынов поэтов даром вдохнови
 
Лучей...
Злата ореола колос
Нитей нежные шелка заворожи
Объяв омытые луною молодою
Озари букеты негой тишины
 
Мысли...
Вязью указуя слова
Ночей аромат тайны отвори
Ткани сакуры смысл настроя
Линии облака небес скатерти
 
Сотки...
Холма белого узоры
Снега талого цвета распрями
Песни потока ручья ладонью
Легки первые капли собери
 
Звуки...
Лесов ровный шёпот
Кисти шелест влаги подари
Грома раскат запах вспомни
Образ чувств ветра изобрази
 
Облик...
Силою музыки волей
Труда краски связи симфонии
Изгиб перьев бусин красоты
Чудес полный холст оживив