Предлог

Предлог
О барьерах в любви не хочу слышать речи,
Говорит о них тот, кто однажды не смог.
Мы разложим пасьянс на двоих в этот вечер,
Понимая, что карты, - всего лишь предлог.
 
Где предлог, там союз, и сегодня он брачный,
Дама пик с королём позавидуют нам.
Всё, что делаем мы, происходит удачно,
Виновата любовь, да не только она.
 
Виновата зима, декольте и бокалы,
Взгляды, ласки, слова, поцелуи, постель...
Будет всё, как всегда...а потом всё сначала...
Быть любимым взаимно, - приятная цель...
 
26.01.2017