ночь с тобой

я все отдам тебе на свете
я душу дьяволу продам
чтоб увидеть на рассвете
твоей улыбки, блеска шарм.
ты откроешь свои глазки
и нежно ротиком зевнешь
приготовишь свои сказки
и бесследно пропадешь.