Еще сентябрь радует теплом

Еще сентябрь радует теплом
Леса стоят в зеленом одеянии,
А птицы птенчиков уж ставят на крыло,
С родной землей готовя к расставанию.
 
И уж маячит октябрь листопадный.
Как будто лета не бывало,
Оно ночами было так прохладно.
Октябрь пусть будет теплым и нарядным
 
И как всегда, он будет разноцветным,
Лаская взор ярчайшими цветами,
Чтоб в памяти остался многоцветным,
Когда земля покроется снегами