Свобода

Свобода - то, к чему стремятся
все люди и на всей земле.
Им надо реализоваться,
отдать все то, что есть в себе.
 
Не всем везет на этой ниве -
проблемы, сложности судьбы.
Но если да - итог счастливый,
довольны не одни они.
 
Свобода - то, что позволяет
излить открыто свою суть.
Подняться к ней, все понимают,
придет тот час когда-нибудь...