Обидно, что тот, кто сидит у кнопки

Обидно, что тот, кто сидит у кнопки,
Может сдуру все же ее нажать,
И все мы окажемся в атомной топке,
И некуда всем нам будет бежать.
 
Одумайтесь, люди, еще не поздно,
Неужто мы все так глупы?
И Путин и Трамп выглядят грозно
Для вашей и нашей толпы.