Ща уколюсь и почитаю...

По утрам не пью бальзам,
По вечерам - айран не пью,
И сразу видно по глазам -
Не уважаю канаплю...
Не затянусь я, не напьюсь,
Ведь это ж не игрушки вам...
Ща, простоквашей уколюсь,
И почитаю Пушкина.