Промежуточный итог

Промежуточный итог
Остановимся на том,
Что пора поговорить нам.
Раз друг другу мы никто,
Вряд ли это будет битва.
 
Так, приятный разговор,
На работе как, и дома,
Почему мы до сих пор
Остаёмся не знакомы?
 
Мне известно, что давно
Стал тебе я интересен.
Схожи взгляды на кино,
Мир знакомых с детства песен.
 
Не могу сказать, что я
Вдруг без памяти влюбился.
Но признаюсь не тая,
Приходили эти мысли.
 
Промежуточный итог, -
Встреча нам нужна обоим.
На которой из дорог
Счастье сдастся нам без боя?
 
25.01.2017