рассвет

уже утихло, не слышно грома вдалеке
и звезды светят, ярко в темноте.
как много в мире в этом места
а в мечтах дожить бы до рассвета.
но болен ты от этого так грустно
и на душе становится так душно
а на лице застынет, последний след
увидеть бы еще раз, пламенный рассвет.