Делать не стал

Бравада, бравада, кирпичная кладка -
Стеной закрывается путь.
Я смог бы остаться, но это загадка
О тех, мне кого не вернуть.
 
Бульвары, бульвары, холодные реки,
Неоновых лампочек взгляд.
Я мог бы ответить на ваши упреки,
Но сделаю это навряд.
 
Дороги, дороги, шагающий хохот.
На ветер молитв пьедестал.
Я мог заглушить из груди моей грохот,
Но этого делать не стал.