Вспыхнуло пламенем солнце заката...

Вспыхнуло пламенем солнце заката,
Землю окрасило краской теней.
Ночь на звезды будет богата-
Мелькают они словно отблеск огней.
Водная гладь на оттенок темнее.
Царственно всходит на небо луна.
Ты уходи от меня поскорее.
Самое время шагнуть из окна.