Бегут они всегда ноздря в ноздрю

Бегут они всегда ноздря в ноздрю,
Но кто-то встретил первую материю,
Когда идея обратилась к алтарю,
Лишь чтобы убедиться в суеверии.
 
Сегодня признаем первичное яйцо,
А завтра нам снесет другое курица,
Смотрю я в зеркало и вижу я лицо,
А отвернувшись обнаружу улицу.