Звон

Пришел звонарь, знаток колоколов,
чуть постучал, послушал и ушел.
Потом вернулся и озвучил зов,
который к нам от пращуров пришел.
 
И звоны всколыхнули часть души,
ту что чиста, хотя мы все грешны.
Чуть легче стало рядом жить и быть.
Хоть жизнь суетна, это не забыть.