ТЕБЯ УЖ НЕТ, А МНЕ НОЧАМИ СНИТСЯ

ТЕБЯ УЖ НЕТ, А МНЕ НОЧАМИ СНИТСЯ
Тебя уж нет, а мне ночами снится
Палящий жар от нашего костра...
Не суждено былому повториться,
Но память все ж, по-прежнему, остра.
 
И ей подвластно душу растревожить,
Зажечь тоской подернувшийся взгляд,
И увести туда, куда не может
Шальная жизнь: в ней нет пути назад.
 
И снятся мне нехоженые дали,
И мы идем с тобой куда-то вновь…
И нет в глазах ни грусти, ни печали –
Одна любовь, безбрежная любовь…
24 сентября 2019 г.
 
 
© Copyright: Елена Василькова Овен, 2019
Свидетельство о публикации №119092406829