Неизвестные герои

Я за людей немного немытых
Простая одежда, костюм незашитый,
Они никогда не кинут в беде,
В этой самодовольной среде,
И когда война внезапно настанет
Она их самых первых поранит,
Когда все бегут - Они грудью и в бой,
Не страшны им пули, голод и зной
Но не вспомнит никто таких честных,
Героев неизвестных..