На выходе нервно . . .

А когда мы стали трусливыми?
В день рождения? В бытии?
Из красивейших- мы красивые.
Из сильнейших, сильные- мы!
 
Так, чего ж нам тогда бояться? . . .
С нами Бог! Кто против нас?
Не родились и не родятся,
Кто ниц не падёт, в Трубный Глас!
 
Первые, справа на лево писали.
Ужас смертный им пятки лизал . . .
Но, дошли в Помощи до Скрижалей;
Бог Законом их оправдал.
 
И, тем более, усугубил Арамеец
Православие во главе угла.
На выходе нервно курит красноармеец,
Дрожит, подлец! Прощения чает, для входа ТУДА! !
 
Фортепьяно упрямое не заткнётся,
Маловеров в уныние вгонит нота "ДО".
Но, Русский Библейский извод не преткнётся,
Ни о страх, ни о логику, ни о зло!
 
СПб. 24.09.2019г.