НА ЗАКАТЕ

НА ЗАКАТЕ
 
Розовеет неба лоно
Над речной стремниной,
Задрожали у затона
Тонкие осины…
Солнце пурпуром сочится,
Пахнет лебедою…
Будто дивные Жар-птицы,
Чайки над водою…
А душа вся изметалась,
Сердце бьется часто –
Бедолаге показалось:
Где-то рядом счастье…
23 сентября 2019 г.
 
 
© Copyright: Елена Василькова Овен, 2019
Свидетельство о публикации №119092306000