Так много, так мало

Так много, так мало
Так много
осталось
времени для
НИчего.
Так мало...
и
не осталось
для
ЧЕГО-либо.
(действие)
И
бесконечный
миг
ожидания.
 
(А, вспомнил!
Ну, конечно!
In weiter Ferne, so nah!)
 
(Не обязательный
P.S.
Ой!
Забыль :)