Достойный ответ

Достойный ответ
Твой нектар опьянял, словно виски,
Мне хотелось ещё и ещё...
При знакомстве мой слог был изыскан,
Красотою твоей восхищён.
 
Ночь оставила нас без одежды,
Ни к чему в это время слова.
Я всегда был любовником нежным,
Чем порою сражал наповал.
 
Но тебя удивить невозможно,
Путь к безумствам горяч и упруг.
Мы с тобой обойдём бездорожье,
В удовольствие сделаем круг.
 
Что естественно, то и красиво...
С поцелуя начнётся рассвет.
Твои щёчки с багряным отливом
Нашей ночи достойный ответ.
 
19.01.2017