Исповедим в любви и до и после

Почти такие же, как я,
В любви и нежности сгорая,
Достигли лишь подножий рая,
Где точка, вроде, жизнь моя...
 
Такие же, как ты в себе,
В своей любви безумной дважды,
Ко мне пришедшей в пламя жажды,
Неугомонной в тел борьбе.
 
Мы оба в тонкостях начал,
Великой истины "прибоя",
Познали, познавая , стоя
Того, что душ, сердец.., вокал.
 
За далью даль седея пала,
Любовей звёздный помня бал..,
Где, кто же первый, вдруг.., устал,
Бог не узнал, в том суть... - начала.