Весь в себе помещаюсь, ужасно

Сколько мыслей, эмоций грядущих
 
В каждом дне уношу, не прошу:
 
"Боже, дай!", а копейку к грошу
 
Добавляю в сомнениях сущих.
 
 
 
Детства раж и рождения милость
 
Взяв, вприпрыжку сбежал от забот;
 
Только ведомо - вот они, вот
 
Те мгновения, всё., что не снилось.
 
 
 
Жизнь прекрасна живой и не лживой,
 
Здесь Любви протекает река,
 
Что порой так чиста, глубока,
 
И не дружит с проклятой наживой.
 
 
 
Молодое упрятано в старость,
 
Словно бывшее счастье в рюкзак...
 
Нам бы жить и творить просто так,
 
Жаль, секунд золотых не осталось.
 
 
 
Все победы, что белое в красном,
 
Пропаганды "Отечества" мёд;
 
Бог забрался повыше... - живёт,
 
Всё в себя поместив не напрасно.