про "ВСЁ""

про ВСЁ
Елена Харламова 4
"ВСЁ" -когда отмирает до срока Душа.
"Всё" -когда жизни кусок отвалился.
"Всё" -когда шествует Смерть,не спеша.
"Всё" -когда лики уже,а не лица.
 
"Всё" -когда Жизни наступит предел,
Когда почки весной не ударят листвою...
"Всё" -когда ты не прибудешь к среде,
"Всё" -когда нет тебя рядом со мною.
 
Удивительный мир строит версий вагон,
Тот,в который не сесть,как в вагон уходящий.
Когда Жизнь твоя личная-лишь перегон...
/В след ему светофор бусы-глазки таращит/.
 
Через поры сочится вовнутрь пустота,
Разбегается холод по тоненьким жилам...
"Всё" -когда близкий ушёл и предАл
Или Смерть за него всё сегодня решила...
 
Надо просто найти в себе силы.И встать,
Вопреки непогоде,в природе царящей,
И начать эту жизнь,как с рожденья,с листа.
 
И любить,во всей правде её настоящей.