Почувствую однажды скрип с теплом в груди.

Как жаль, что умираем мы с Тобой.
Не телом, нет, душою.
Ты будешь жить, но порознь, не со мной.
Уже не в сердце, в памяти, не скрою.
 
Решила так Сама, и я бессилен.
Определила степень естесства.
И дождь осенний заливает ту трясину,
где утонуло счастье наше и Весна..
 
Но не хочу я плакать, убиваться.
И ни к чему заламывание рук.
Я буду ждать Тебя и улыбаться.
Нести, пусть в памяти, Твой милый лик.
 
И больше в душу никого я не впущу.
Замком пудовым накрепко закрою.
И подожду, слегка я погрущу.
Ключ брошу же к Тебе на берег, в море.
 
Пройдут года, а может быть и раньше.
Почувствую однажды скрип с теплом в груди.
То Ты пришла, наш парусник отважный,
помчится дальше в солнечной дали...
 
22. 9. 2019 г.