Медитация

Для всего место есть на земле:
Кто-то в хате своей - кто в Кремле;
Кто - то под ноги смотрит всю жизнь,
А кому-то надёжнее высь.
Свет и тьма воедино слились,
Где нет больше придуманных слов;
Не найти ни друзей, ни врагов.
Только вечная смотрит душа,
Никуда ни к чему не спеша,
Никого и ни в чём не виня,
Тишину свою свято храня.
Позабудь все слова. Сделай шаг
Сам к себе ... Ты не друг и не враг.
 
22.09.2019