Не бойся Костя,Ксюша рядом!

Не бойся Костя,Ксюша рядом!
Не бойся Костя! Нас от Церкви не отлучат!
 
У мамы свои люди есть в Синоде!
 
На помощь храмам -всё получат!
 
Ведь благотворительность так в моде!
 
Ты-богохульник! Я-блудница!
 
И к сожалению-нас не изменить!
 
Пусть наша свадьба всем в кошмарах сниться!
 
Мы по-другому не умеем жить!
 
Я Ксюша Питерская-почти как Магдалина!
 
И образ мой-увидят на иконах!
 
Подвластна Костя-мне любая чертовщина!
 
Мне наплевать, что нарушаю я каноны!