Сказочный сентябрь

Аудиозапись

Как скоротечен сказочный сентябрь, дарующий надежды и сомнение,
За окнами весёлый листопад и радостное утром пробуждение,
Когда горят рябины за окном, стоят берёзы в золотом убранстве,
И радуешься солнцу на заре, поняв, что в жизни нету постоянства.
 
Заходят в гости звонкие дожди и с ветрами гуляют над полями,
Вчера летели гуси вдоль реки, растаяв словно сон за облаками,
Всё, как всегда, но только каждый раз, когда слагает свои сказки осень,
Нам дарит счастье добрая судьба и ни чего у нас уже не просит.
 
Спеши вперёд, мой ласковый сентябрь, давая осени волшебное начало,
Я понимаю, что в потоке дней твоих объятий было слишком мало,
Чтоб ожидая песни октября с надеждой в сердце и без сожаления,
Любить друг-друга, радость не тая, и верить в светлое души преображение!
 
20.09.2019