Шансы.

У каждого был шанс на счастье.
И жизнь свою другим путём пустить.
Но, как всегда, безволие, напасти,
нам не дают мечты все претворить.
 
Но тоже хорошо, что всё ж мечтаем
К чему-то лучшему стремимся на бегу.
И ангелы нас видят, помогают.
Дают дорогу, к Богу одному.
 
И не понять нам всех Его желаний.
Кого куда, и с кем кому прожить.
Лишь молим, чтоб без наказаний,
нам дал судьбу, немного лучше жизнь.
 
И мы идём, с надеждой и мечтами.
Находим и теряем, вновь встаём.
Но с нами все попытки, память.
И не напрасно шансы мы берём...
 
21. 9. 2019 г.