Под выходной.

ПОД ВЫХОДНОЙ…
Блеск янтарного бокала,
Пузырьков, бегущих вверх.
Стол без женщин, мужиков орава,
Это поминки, а не презент.
 
Лёгкий флирт, духов приманка,
В люстре полусвет горит.
В вальсе гордая осанка,
От вина весёлый гвалт стоит.
 
Кто о чём, язык развязан,
И у каждого своё…
Темы нет, да и неважно,
Было крепкое вино.
 
Расходились очень поздно,
Пели песни, в пляс пошли.
Месяц освети гостям дорожку,
Подмигнули фонари.
*** 21.09.2019.