Ушла и душу забрала с Собой.

Ушла и душу забрала с Собой.
Лишь холод с пустотою.
Как будто город, вечно злой,
всё выкачал с тоскою.
 
И нету больше ничего.
Ушли любовь и счастье.
Лишь Солнце лика Твоего,
ещё со мной отчасти.
 
И также манит и зовёт.
Туда, где рай и море.
Где ветер бодрый вдаль ведёт
кого-то на просторе.
 
Свет облаков несчётных, вязь,
мне видится с мечтою.
Дают совсем мне не упасть,
здесь, где тоска и горе.
 
И пусть плывут они вдали.
Мне прямо в душу, в сердце.
Несут тепло Твоей страны.
Её мелодий скерцо...
 
21. 9. 2019 г.