Булыжник

Булыжник оружие пролетариата,
Дубина и газ оружие узурпата.
Дубина дерётся больно, но, камень крепче,
Эй, собирайся в мае народное вече!
 
Века не кончается смута и покуда,
Больной, но живой капитал не будет чуда.
И на тарелке блюда счастья не станет впрок,
Платить капиталу всем бедным, вечный оброк.
20.09.2019.