АХ, ОСЕНЬ МИЛАЯ, ПОСТОЙ!

АХ, ОСЕНЬ МИЛАЯ, ПОСТОЙ!
Ах, Осень милая, постой!
Не торопись занять постой.
Ещё нагреться не успели -
Ты из листвы кладёшь постели.
Дай Лету хоть немного время,
А то дни быстро пролетели
И не смогли мы насладиться
Теплом и солнцем у водицы.
Листвой, дождями закружила...
Дай больше поднабраться силы,
Чтоб выдержать морозы, вьюги,
Что зимние напустят слуги.
Ты ж мудрая и всё поймёшь,
И лишний раз не пустишь дождь,
Когда ты властвуешь над миром...
Такой же оставайся милой.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119092005545