наполовину пуст

наполовину пуст

Аудиозапись

в окно смотрю на небо...
где-то ты
в узорах затерялся высоты
рассматриваешь маленький мой мир
который мне с любовью сотворил
и знаешь
что когда-то /не теперь/
откроется невидимая дверь
и выйду я
 
сожмётся вдруг земля
хранившая до сей поры меня
леса познают пламенный пожар
моря иссохнут превращаясь в пар
 
с последней каплей поднимусь я вверх
к тебе родной
без страха и помех
 
когда-то
 
а сейчас мой мир негуст
прохладен и наполовину пуст
 
наполнится единственный ковчег
когда в него войдёт мой человек