Навстречу счастью у Весны...

Ну, что сказать,.. тяжёлый случай.
Похоже, мне лишь так ,, везёт,,.
И, как ты там себя не мучай,
в Сети любви ты не найдёшь.
 
Здесь так всё сложно, люди, речи,
и отношений пустота.
Романтика до первой встречи,
а чуть сошлись, и вновь беда.
 
Один расчёт, чёт-нечет, чванство.
Тоска коварная без песен.
Под маской вечного жеманства.
В конце:,, Ты мне неинтересен. ,,
 
Да, не богач, и злата нет
И сам на грани мерзлоты.
Такой, как есть, но дан обет.
Отдать себя для красоты.
 
Светить на мир в лучах сияя.
И мало что прося взамен.
Подобно Солнцу, чтоб был раем.
В Твоей душе разбавить тлен.
 
Чтоб ожила, как нашим летом.
Средь волн морских и тишины.
Светила б тоже ярким светом.
Навстречу счастью у Весны...
 
19-20. 9. 2019 г.