У нас есть

Ты знаешь, есть у нас звезда
Её назвала я тогда...Пегас,
Пускай горит она для нас...
Ещё у нас есть солнца луч,
Он как и я, могуч и жгуч,
Согреет ласковым теплом
И спрячется под облаком...
У нас есть ветер, он силён,
Как будто ты,то страстный шторм,
То словно легкий бриз морской,
Ласкает стан мой нежно он...
У нас есть дождь, и мы вдвоём
С тобою под зонтом идём,
Пускай он льёт ,как из ведра,
Не страшно-это же вода...
А также есть у нас луна,
Мерцает ярко так она,
Нас манит светлый её блик,
Мы вместе,будто мы-магнит.