Любви все возрасты покорны

Любви все возрасты покорны,
Хоть в 30 или 50,
Это неважно даже сколько,
Пускай в груди горит пожар.
 
Страстей бушует море жизни,
Кипит бурлящая река,
Всё пролетает очень быстро,
Но вот любовь всегда жива...
 
И пусть все возрасты покорны,
Любви навечно,ей одной,
Смелей шагай ты ей навстречу
И будет сразу вечный рай...