Я таю

Пью чай на работе.Скучаю.
Волнуюсь и думаю вновь,
Зачем же судьба уж лихая
Сыграла вот так вот со мной.
 
Она растревожила душу,
Порвала на клочья сердца,
Забрала мой разум вчистую,
Лишила сознанья меня...
 
Живу я теперь словно ветер,
Скитаюсь по разным краям,
Нет больше спасенья в сознанье,
Я таю у всех на глазах...