Встреча впереди

Этот ветер- тепло моих рук,
Обниму крепко-крепко тебя,
Ну,а слёзы-от долгих разлук,
От которых устала уж я...
Твоих глаз лучезарности свет,
Они дарят покой каждый миг,
Встреча наша ещё впереди,
Душу рвёт ожиданье её...
Словно век не видал
Нежно, ласково так,
Ты обнимешь меня,
Ничего не сказав...
И подарит судьба
Нам счастливые дни,
Да и ночи,
С тобой на двоих...