Улетаю

Семнадцатое.Вечер.Понедельник.
Аэропорт и лайнер уж подан...
Иду по трапу медленно, не смело,
Там Север Дикий ждёт меня...
 
Там ходят бурые медведи,
Олени тыкают мне носом вслед...
Там холодно...и очень одиноко...
И ,к сожалению, тебя там рядом нет...
 
Я буду думать о тебе ночами,
И вспоминать наш "Русский дворик" иногда,
Ну,а сейчас я улетаю в Угахан ,родная,
Ты помни обо мне всегда...