Пьяна тобою

Пьяна тобою до безумия,
До кончиков своих волос,
Любовной негой очарована
И заколдована всерьёз.
 
Твоё дыхание волнительно
И будоражит в венах кровь,
А ласки очень восхитительны,
Страстей чарующий огонь.
 
Твои объятья- плен загадочный,
Безумства сладкая игра,
Пьяна тобою без остатка,
Пьяна тобою я сполна.