Хочу к тебе

Как ты без меня?
Может быть скучаешь?
Или и не вспомнил обо мне?
У меня всё классно....
Было бы...я знаю...
Если бы была с тобою я.
Может глупость это?
Просто накрутила?
Ну скажи мне
Что-нибудь в ответ...
Может это чувства?
Или я влюбилась?
Но я так хочу к тебе...