Просто жизнь проходит

Просто жизнь проходит незаметно,
Просто незачем порой грустить,
Но, бывает, очень трудно
Без любви и счастья
На Земле прожить.
Когда нет надежды и опоры
На мужское сильное плечо,
Просто айсбергом становишься, как будто,
А ночами плачешь ни о чём...
Просто не бывает, почему-то
Дружбы преданной, чистейшей, как слеза,
Просто одиночество нахлынет,
Вера- только лишь в себя...
Просто засыпаешь ты под утро,
Промечтав о лучшем при луне,
Просто жизнь проходит незаметно,
А живёшь ты словно, как во сне...